A propos de Kadija Lenaud, la créatrice

A PROPOS

A propos de Kadija Lenaud, la créatrice

Kadija, créatrice du Bal fleuri

Entrez dans la danse !

Forte d’une sensibilité au bon et au beau qui n’a cessé de s’affiner au cours des années, J’ai créé le Bal fleuri en 2019, souhaitant m’épanouir dans une activité artisanale alliant hédonisme bien-être et usage des plantes.

J’ai ainsi le plaisir de vous offrir des tisanes signatures écoresponsables issues de l’agriculture biologique. Des saveurs intenses, des fragrances qui se déploient comme une caresse, un temps suspendu et précieux, léger comme un pétale et généreux comme un bouquet de fleurs sauvages. Un rêve à humer et à boire.

Ma gamme s’appuie sur un approvisionnement de haute qualité, raison pour laquelle je travaille – uniquement en circuit direct ou par l’intermédiaire d’une coopérative – avec des cultivateurs-cueilleurs labellisés bio et locaux. Quant aux plantes de cueillette sauvage, elles proviennent de zones préservées et résultent d’un glanage parfaitement respectueux de l’environnement. Par ailleurs, pour conserver l’intégralité de leurs saveurs et de leurs propriétés, les plantes du Bal fleuri sont entièrement traitées à la main, de la cueillette au conditionnement en sachets kraft biodégradables. Grâce à ce travail à l’ancienne, hors de toute mécanisation, vous verrez virevolter dans vos tasses des plantes vigoureuses, parfumées et savoureuses.

Le Bal fleuri vous propose également des créations sur mesure, idéales tant pour les restaurants que pour les entreprises ou pour les occasions à marquer d’une pierre blanche (naissance, mariage…).

Dans nos vies où souffle la tempête, dans notre quotidien si souvent harassant, les instants de sérénité sont si rares. Entrez donc dans la danse, mettez de la couleur dans vos jours et rejoignez le Bal fleuri, havre de paix et de plaisirs gustatifs.

Kadija, créatrice du Bal fleuri

 

Entrez dans la danse !

Forte d’une sensibilité au bon et au beau qui n’a cessé de s’affiner au cours des années, J’ai créé le Bal fleuri en 2019, souhaitant m’épanouir dans une activité artisanale alliant hédonisme bien-être et usage des plantes.

J’ai ainsi le plaisir de vous offrir des tisanes signatures écoresponsables issues de l’agriculture biologique. Des saveurs intenses, des fragrances qui se déploient comme une caresse, un temps suspendu et précieux, léger comme un pétale et généreux comme un bouquet de fleurs sauvages. Un rêve à humer et à boire.

Ma gamme s’appuie sur un approvisionnement de haute qualité, raison pour laquelle je travaille – uniquement en circuit direct ou par l’intermédiaire d’une coopérative – avec des cultivateurs-cueilleurs labellisés bio et locaux. Quant aux plantes de cueillette sauvage, elles proviennent de zones préservées et résultent d’un glanage parfaitement respectueux de l’environnement. Par ailleurs, pour conserver l’intégralité de leurs saveurs et de leurs propriétés, les plantes du Bal fleuri sont entièrement traitées à la main, de la cueillette au conditionnement en sachets kraft biodégradables. Grâce à ce travail à l’ancienne, hors de toute mécanisation, vous verrez virevolter dans vos tasses des plantes vigoureuses, parfumées et savoureuses.

Le Bal fleuri vous propose également des créations sur mesure, idéales tant pour les restaurants que pour les entreprises ou pour les occasions à marquer d’une pierre blanche (naissance, mariage…).

Dans nos vies où souffle la tempête, dans notre quotidien si souvent harassant, les instants de sérénité sont si rares. Entrez donc dans la danse, mettez de la couleur dans vos jours et rejoignez le Bal fleuri, havre de paix et de plaisirs gustatifs.